Le Contexte :

Nous recherchons pour l’un de nos clients, acteur majeur de la restauration collective, un(e) responsable d’application Gestion de Production.

Missions :

Dans un contexte multi sites le/la responsable d’application aura pour mission :

  • Coordonner la maintenance corrective, préventive et évolutive des applications de son périmètre
  • Piloter le support de ces applications (contributeurs internes et fournisseurs)
  • Veiller à l’application des accords de niveaux de service définis avec les différentes parties prenantes (SLA)
  • S’assurer que les environnements soient monitorés. Veiller à la disponibilité de service et à la performance de fonctionnement des applications
  • Être l’interlocuteur privilégié de la DSI auprès des utilisateurs clés des applications
  • Mettre en place et animer les instances de gouvernance concernant ces applications (métier, DSI, partenaires)
  • Assister et conseiller les utilisateurs métier sur l’utilisation des applications dont il/elle a la charge
  • Suivre les coûts de maintien en conditions opérationnelles de ces applications

Profil 

  • Expérience sur la mise en œuvre, l’exploitation et la maintenance d’applications de gestion de production décentralisées
  • Expérience technique des systèmes d’information en entreprise (bases de données, infrastructure, réseau, sécurité…)
  • Connaissance des métiers des cuisines centrales (planification des menus, approvisionnement, planification de la production, conditionnement, allotissement, traçabilité…)
  • Connaissance de la conduite de projet et des techniques associées : organisation, planification, chiffrage et suivi du projet
  • Capacité à gérer les priorités, et état d’esprit tourné vers la résolution de problème.
  • Capacité à animer des réunions, et à coordonner les opérations de plusieurs intervenants différents (métier ou IT, internes ou externes)
  • Bonne communication orale et écrite.
  • Anglais courant (lu, écrit, parlé).

Les plus

  • Connaissance de la restauration collective
  • Connaissance des ERP verticalisé métiers food
ContratCDI ou mission
Expérience requise3 ans minimum
Niveau d’étudeBAC +2/5
Salaire indicatifEn fonction du profil
AvantagesNC
Lieu de travailIle de France
Vous devez absolument maitriser :– Gestion de production
– Méthodologie gestion de projet
– Anglais

Lieu du poste : Ile de France

VOUS ALLEZ APPRECIER :

  • Le périmètre de responsabilité
  • La culture d’entreprise